2017 Milano Brindisi Virtual Letterario con anche la Nuova Cucina Futurista!

clock
Dal 31 dicembre 2016 alle 23:59 al 1 gennaio alle 12:01

https://www.facebook.com/events/1416031205094470/

J. C. Casalini

Ringrazio tutti per la partecipazione. È stato per me un simpatico momento catartico; accade peraltro in un periodo di grande cambiamento personale. Come ogni essere umano, sono alla continua ricerca di una felicità nella convinzione che non ci si debba mai fermare. Tutto è movimento così come lo sono il tempo e la gioia: un flusso che va inseguito, non per essere trattenuto ma per essere vissuto. Condivido con voi il desiderio di un sereno 2017 per tutti; vale una preghiera per i credenti, una forza per gli atei. Un augurio ovviamente ai miei affetti e a tutti voi, amici reali e virtuali, tra cui ad Anna una nostra amica lettrice, per puro caso lo stesso nome e sorte della copratognista del mio primo romanzo, che lotta per tenere lontane le avversità della vita e la cattiveria degli uomini di cui io stesso a volte mi vergogno. L'auspicio, a questo punto, di un mondo migliore non può mancare. :-) Con affetto, JC


https://www.facebook.com/events/1416031205094470/permalink/1416727235024867/


Da Nuovo Manifesto della Cucina Futurista (di R. Guerra, ricetta Cinzia L., 1989!) BRINDISI 2017 con Soft Man dessert "SOFT MAN

E' l'era del software, dell'uomo cibo meraviglioso in quella pentola pluricellulare che è la Terra: oggi è il Sole a cucinare la lotta per la vita…: molecole lattee e frammenti ghiacciati è il dessert futurista, Soft Man, ottimo… dessert per gli umani stanchi di fare la guerra e mangiarsi il fegato l'un l'altro…
I pinguini – futuristi polari – stupenda parodia bipede dei camerieri umani che non volano/decollano mai… sono pronti a servirlo via satellite.
Forse un'umanità dolce – nuove bocche nuovi stomaci – è pronta a digerire con sazietà il 2000! "NON MANGIATE I RUSSI, MANGIATE CONOSCENZA CON LE NUOVE RICETTE FUTURISTE!"

Ingredienti per 4 persone 150 grammi di gelato alla menta 150 grammi di gelato al mirtillo 150 grammi di gelato al cedro 150 grammi di gelato allo cherry
..Aiutandosi con piccoli stampi di varie forme ottenere prismi passandoli uin freezer per qualche ora. Servire in coppette i prismi di gelato ai gusti misti che in poco tempo saranno pronti per essere mangiati.